Jiangsu Teeyer Intelligent Equipment Corp., Ltd.
Адрес: NO. 312, West Hehai Road, High Technology Development Zone, Changzhou City, Jiangsu Province, China
Индекс: 213125
Тел.: +86-13861131181 (David CHEN)
E-mail: davidchen@teeyer.com
sales@teeyer.com

Обслуживание и поддержка

В головном офисе компании TEEYER мы организовали склад крупных деталей для наших производственных линий. У нас также есть склад запчастей на территории завода. Если Вам нужно приобрести какую-либо запчасть, то Вам необходимо предоставить следующую информацию: номер модели и фотографию детали.

1. Предпродажное обслуживание
Мы предлагаем различную комплектацию и конфигурацию всего модельного ряда оборудования, а также необходимые технические консультации, исходя из представленных данных, специфики деятельности и размеров предприятия заказчика для наилучшего удовлетворения Ваших требований.

2. Сопровождение сделки
Команда наших высококвалифицированных инженеров и конструкторов тщательно отслеживает все стадии изготовления продукции на соответствие требованиям проектного задания, а также предоставляет отчёты. Данная мера, наряду с современным оборудованием и строгой системой производственного контроля, позволяет гарантировать высочайшее качество и надёжность работы оборудования.

3. Послепродажное обслуживание
Мы предлагаем широкий спектр услуг по сервисному обслуживанию, техническому консультированию, а также установке, отладке и вводу оборудования в эксплуатацию. Вы всегда можете обратиться в наш клиентский отдел за помощью, а при необходимости мы также можем направить наших специалистов на Ваше предприятие.

4. Номер модели
Номер модели - это идентификационный номер детали. С помощью этого номера Вы можете получить информацию о принципе работы и структуре детали.

5. Фотография
Это будет очень полезно, если Вы пришлете фотографию необходимых деталей, особенно если Вы не уверены в номере модели. В этом случае наши специалисты смогут быстро выяснить и найти нужную Вам деталь.

В соответствии с Вашим запросом мы предоставим единый прайслист. Перед отправкой продукции Вам необходимо будет подписать заказ, после чего запчасти будут отправлены. Все детали и комплектующие поставляются с гарантией качества. Вы можете вернуть их или обменять в течение определенного промежутка времени.

Будучи ведущим поставщиком производственных линий для газобетонных блоков автоклавного твердения, компания TEEYER может предоставить профессиональные решения в соответствии с Вашими требованиями к качеству продукции, экономической эффективности и надежности. Если у Вас возникли какие-либо вопросы к нам, пожалуйста, свяжитесь с нашими специалистами по проектам. Вся процедура проста, удобна и эффективна.

Обладая богатым опытом, наша компания может выполнить проекты под ключ или предоставить отдельное оборудование. Мы предоставляем комплексное обслуживание, которое охватывает проектирование, производство, установку, пробный запуск оборудования, обучение персонала и техническую поддержку. Наш опыт в производстве помогает нам производить практические производственные линии с перспективой. В качестве основного приоритета используются стандартные детали, которые обеспечивают оптимальное сочетание.